Neue Mitte Ketzin

Die neue Rolle der Cantina ab 2018

Die Cantina wird weiterhin Frühstück bis 10 Uhr anbieten. Danach übernimmt die Helga Breuninger Stiftung die Räume. Die Gastronomie wird beendet, aber Sie können wie bisher private Feste buchen und Stammtische oder Vereinstreffen durchführen.

Die Cantina soll als ein Ort der Begegnung für gemeinsame Projekte genutzt werden: Solche wie die „Super Suppe“, ein Gemeinschaftsprojekt von Edeka mit der Helga Breuninger Stiftung. Immer mittwochs gibt es ab 11 Uhr in der Cantina „Super Suppe“. Gut erhaltene Lebensmittel von EDEKA werden gemeinsam gekocht. Wer mitkochen möchte, isst gratis. Wer einfach nur Appetit auf eine heisse Suppe hat, kommt vorbei und zahlt einen Beitrag nach eigenem Ermessen.

Machen Sie beim Suppenprojekt mit und kommen gemeinsam mit uns und anderen auf neue Ideen.

Artikel zum Bürgerfrühstück, 27. Mai 2018

Artikel im Wochenspiegel, 14. Juli 2018