Die Helga Breuninger Stiftung GmbH, eine operativ tätige Bildungsstiftung, sucht an ihrem Betriebssitz in Ketzin an der Havel ab dem 01.10.2021

Projektkoordination (m/w/d) für den Bereich Bildung der Helga Breuninger Stiftung GmbH (VZ; 40 Std/W)

Wir sind eine gemeinnützige Stiftung (www.helga-breuninger-stiftung.de) mit Sitz in Stuttgart, im Havelland und in Berlin. Mit unseren Bildungsprojekten stärken wir die Freude am Lernen. Dafür suchen wir eine kompetente, kommunikationsstarke und verlässliche Persönlichkeit, die unsere Projekte und Veranstaltungen im Bildungsbereich (www.intushochdrei.de) koordiniert.

Ihre Qualifikation:

• Abgeschlossene Ausbildung (Office/Veranstaltungs-Management oder vergleichbare Ausbildung wie z. B. Bachelor Abschluss)
  • Einschlägige Erfahrung in der Projektkoordination idealerweise im Bereich Bildung.
  • Sicherer Umgang mit den Office-Programmen Word, Excel, Power Point
  • Erfahrungen mit Projektmanagement- und Videokonferenztools
  • Kompetenter Umgang mit digitalen Medien
  • Ausgeprägte Organisations- und Koordinationsfähigkeit sowie eine strukturierte Arbeitsweise

Ihre Kernaufgaben:

• Sie unterstützen das Leitungsteam bei der Entwicklung und Bearbeitung der laufenden Projekte.
  • Sie koordinieren Meetings (Videokonferenzen, Workshops etc.) und sind im Rahmen der Vor- und Nachbereitung für die Erstellung der Einladungen, Protokolle, Präsentationen sowie das Nachhalten der vereinbarten Maßnahmen und Termine verantwortlich.
  • Sie betreuen die Zusammenarbeit mit Kooperationspartner:innen und Bildungsinstitutionen als Ansprechpartner:in unserer Auftraggeber:innen, Kunden und Kundinnen.
  • Sie ermöglichen die reibungslose Nutzung des stiftungseigenen LearningManagementSystems
    www.intushochdrei.de.

Bei uns erwartet Sie:

• Eine offene, freundliche und familiäre Unternehmenskultur
  • Kommunikation auf Augenhöhe
  • Innovative Aufgaben, an denen Sie sich persönlich weiterentwickeln können
  • Eine moderne, großzügige Arbeitsatmosphäre in unserem Stiftungsloft

Bitte richten Sie eine Bewerbung an: tom.walczuch@helga-breuninger-stiftung.de oder
dominique.hamm@helga-breuninger-stiftung.de